Combobox avec une icone ??

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006
-
Bonjour @ tous,

J'ai 2 ptites questions :

- Est-ce que quelqu'un connait une combobox avec une image à coté du texte (a gauche) ? Du genre, lors d'une connection à msn, il y a une tete de bonhomme devant... Où est-ce que je pourai trouver ca ?

- J'aimerai trouver aussi une txtbox où les caractères sont cachés par un gros point, comme lors d'une connection MSN ^^

Merci d'avance....

6 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,
Pour la combo, voir le controle imagecombo (projet/composants/ Microsoft Common Controls 6.0 (SP6).
Pour la textbox, met sa propriété PasswordChar = '*'.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006

Merci pour l'imagecombo, c'est tout con, j'avais pas fais gaffe

Mais pour la txtbox, malheureusement ca va faire une etoile, et pas un gros point. Je met une image pour mieu voir :

Encore merci CanisLupus, j'espere que toi ou quelqu'un d'autre saura m'aider :)
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Ton image n'apparait pas mais je vois ce que tu veux dire. Je n'ai pas la solution sous la main, à part modifier la police de caractères de la textbox.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
comme le dit CanusLupus, en effet, tu ne peux jouer qu'avec la police.
le "gros point" est en réalité l'astérisque, modifié(e) par W.XP

le problème, c'est que tu ne trouveras pas de police appropriée universelle.
si tu le fais pour une appli à distribuer, tu devras insérer ta police dans la package. je te conseille plutôt de te rapprocher des Symbols (Winqqc...), ou juste un "." de grande taille, voire une image dans un RichTextBox ;)
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
Canis* ;)
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006

ouep ok jvai tenter... merci ;) :)