Combobox avec une icone ??

mcadamthebest Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 23 juil. 2005 à 15:41
mcadamthebest Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 24 juil. 2005 à 20:47
Bonjour @ tous,

J'ai 2 ptites questions :

- Est-ce que quelqu'un connait une combobox avec une image à coté du texte (a gauche) ? Du genre, lors d'une connection à msn, il y a une tete de bonhomme devant... Où est-ce que je pourai trouver ca ?

- J'aimerai trouver aussi une txtbox où les caractères sont cachés par un gros point, comme lors d'une connection MSN ^^

Merci d'avance....

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
23 juil. 2005 à 15:52
Salut,
Pour la combo, voir le controle imagecombo (projet/composants/ Microsoft Common Controls 6.0 (SP6).
Pour la textbox, met sa propriété PasswordChar = '*'.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
mcadamthebest Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
23 juil. 2005 à 16:04
Merci pour l'imagecombo, c'est tout con, j'avais pas fais gaffe

Mais pour la txtbox, malheureusement ca va faire une etoile, et pas un gros point. Je met une image pour mieu voir :

Encore merci CanisLupus, j'espere que toi ou quelqu'un d'autre saura m'aider :)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
23 juil. 2005 à 16:37
Ton image n'apparait pas mais je vois ce que tu veux dire. Je n'ai pas la solution sous la main, à part modifier la police de caractères de la textbox.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 juil. 2005 à 18:08
comme le dit CanusLupus, en effet, tu ne peux jouer qu'avec la police.
le "gros point" est en réalité l'astérisque, modifié(e) par W.XP

le problème, c'est que tu ne trouveras pas de police appropriée universelle.
si tu le fais pour une appli à distribuer, tu devras insérer ta police dans la package. je te conseille plutôt de te rapprocher des Symbols (Winqqc...), ou juste un "." de grande taille, voire une image dans un RichTextBox ;)
PCPT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 juil. 2005 à 18:08
Canis* ;)
0
mcadamthebest Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
24 juil. 2005 à 20:47
ouep ok jvai tenter... merci ;) :)
0