Murs

cs_Leo17 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 14:43
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 23 juil. 2005 à 15:10
Bonjour,

Je voudrais faire rebondir une balle sur un mur. J'ai trouvé un tutorial pour ça, j'ai réussi à faire avancer ma balle, mais le code pour la faire rebondir n'est pas correct.
Je mets :

onClipEvent (load) {
gauche=/murs:_x-(/murs:_width/2);
droite=/murs:_x+(/murs:_width/2);
haut=/murs:_y-(/murs:_height/2);
bas=/murs:_y+(/murs:_height/2);
}

Et là, quand je teste, les erreurs signalées sont :
L’opérateur '=' doit être suivi d’un opérande
gauche=/murs:_x-(/murs:_width/2);
L’opérateur '=' doit être suivi d’un opérande
droite=/murs:_x+(/murs:_width/2);
L’opérateur '=' doit être suivi d’un opérande
haut=/murs:_y-(/murs:_height/2);
L’opérateur '=' doit être suivi d’un opérande
bas=/murs:_y+(/murs:_height/2);

Je débute en Flash, et je ne suis donc pas capable de corriger ce code! Je l'ai trouvé .
Est-ce que quelqu'un pourrait me venir en aide?

Merci d'avance!

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 juil. 2005 à 15:10
salut Léo

regarde les sources, tu y trouveras ca que tu cherche....
ici y'a une source tres bien commenté : http://www.flashkod.com/code.aspx?id=29424

http://showcases.club.fr/
0
Rejoignez-nous