Problème Base Access

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 23 juil. 2005 à 14:26
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 24 juil. 2005 à 06:55
Sur certains PC avec XP en mode limité, mon application n'arrive pas à lire des données dans la base Access alors que sur d'autres PC configurés pareillement, tout fonctionne parfaitement.

Que puis-je faire ?

Merci de votre aide.

Benedict

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 juil. 2005 à 14:33
As-tu fait un install de ton prog ? Regarde si les librairie nécessaire
pour accèder à ta base sont installés (msado et msjet entre autre).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
24 juil. 2005 à 06:55
Salut,

C'est sans doute un pb de librairie comme l'indique DarkSidious...

tu peux lister les dll utilisées notament avec ce source ou encore celui là

++

Zlub
0
Rejoignez-nous