Enregistrement et affichage des photo dans SQL/Server via Vb

cs_Messina Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 11:41
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 24 juil. 2005 à 06:38
Je gère les employés, et je voudrais pouvoir enregistré la photo de chaque employé et la reaficher lorsqu'on sélectionne l'employé, comment faire s'il vous plaît

2 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 juil. 2005 à 18:20
a mon avis je ne mettrais pas d'image dans la base de donnee car au
bout d'un moment ca va etre trop lourd. Ce que je ferais je crérais un
dossier "Tetes Employés :) ", tu colles tes photos dedans et dans la
base tu met le chemin de la photo.



a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://spaces.msn.com/members/devlog81/]
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
24 juil. 2005 à 06:38
Salut,

C'est clair, mieux vaut stocker le chemin des images plutot que les mettre en base...

++

Zlub
0