Créer une table tempo du dataset avec 2 champs

hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 22 juil. 2005 à 16:36
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 25 juil. 2005 à 09:48
salut a tous je voudrai créer une table temporaire dans le dataset avec 2 champs ratyda et lybelé et ensuite je devrai faire un iner join entre une autre table tempo du dataset que je remplie de la base de donnée entre les champs ratyda .

ma quesqtion est comment je pourai créer cette table tempo avec les 2 champ et faire la jointure avec ma table pour quelle devienne qu'une seul table que jafficherai dans mon dataset sa fé un bon bout de temps que je cherche la réponse et je ne sais vraiment pas comment faire merci pour l'aide

3 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
22 juil. 2005 à 16:56
Pour la jointure, aucun idée. Je ferais plutôt une relation (classe
DataRelation, et propriété Relations du DataSet) mais je vois pas
comment ça va donner ce que tu veux à l'affichage.



Pour la création de la table, rien de plus facile:



Dim dt As DataTable = New DataTable("MaTable")

dt.Columns.Add("ratyda", GetType(String))

dt.Columns.Add("lybelé ", GetType(String))

MonDataSet.Table.Add(dt)


Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
25 juil. 2005 à 09:33
je voudrais savoir comment faire un select sur cette table tempo ?? merci du renseignement
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
25 juil. 2005 à 09:48
Méthode Select du DataTable.

Ca doit faire l'affaire.

Sinon, tu peut passer par un DataView



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous