[.Net] ImageList - Icone

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 22 juil. 2005 à 15:38
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 22 juil. 2005 à 16:37
Bonjour,

j'ai mis des icones pour mon application notamment pour pouvoir changer celui ci sur un NotifyIcon..



Le problème est que ImageListPerso.Images(0) me retourne une image de
type et non une image de type icone.. Je ne peux donc pas faire un truc
comme cela .. : NotifyIconPerso.Icon = ImageListPerso.Images(0) j'ai
essayé cela :

NotifyIconPerso.Icon = CType(ImageListPerso.Images(0), Icon) mais sans grand succès..



Quelqu'un aurait une idée ?



Merci

Cbu

2 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
22 juil. 2005 à 16:34
Bonjour,



L'index de début de la liste images n'est pas 1 ( au lieu de 0) ?


thierry la fronde
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
22 juil. 2005 à 16:37
euh bah en fait c'est bien 0 l'index..
j'ai tout de même essayé avec 1 qui contient bien un autre icone et pareil .. C'est bien un problème de type, mon IDE préféré me le dis bien
0
Rejoignez-nous