Positionnement dans un fichier en vbs

rieuxg Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 22 juil. 2005 à 13:32
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 22 juil. 2005 à 20:49
Bonjour

voila mon probleme:
j'ai 2 fichiers contenant des données et je souhaite copier le 1er dans le second.
Mais write ecrase les données du second donc j'aimerai me positionner en fin de fichier.
Probleme je ne sais pas comment faire alors si vous pouvez m'aider merci.
Je code en vbs.

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
22 juil. 2005 à 20:49
Salut,

essais avec




Open "C:\fichier_a_remplir_en_fin.txt" For Append As #FileNum



ou vois un source du site


++

Zlub
0
Rejoignez-nous