Propriete checked d'un radiobutton

Résolu
humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 22 juil. 2005 à 13:23
humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 22 juil. 2005 à 17:23
Bonjour
voila mon probleme.J'ai une datagrid avec 3 colonnes.Dans les 2 premieres j'ai des radiobutton et dans la derniere du texte
Je fais une requete sql qui me renvoie 1 ou 0.
Mon but c'est de selectionné les boutons de la ligne pour cela je le lie aux données
'>...
Le probleme c'est que il n'interprete pas 1 comme true ou 0 comme false
Comment faire? Merci d'avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juil. 2005 à 17:05
Bonjour,



<% IIF(Container.DataItem("oui") = "1", true, false) %>



<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
22 juil. 2005 à 17:23
Finalement j'ai trouvé mais j'ai fait plus compliqué
Checked='<%# intenbool(DataBinder.Eval(Container, "DataItem.oui"))%>'<%# intenbool(DataBinder.Eval(Container, "DataItem.oui") %>
et j'ai defini la fonction intenbool dans le code source

public
bool intenbool(
object val)


{



bool valeur=
true;



int valbis= (
int) val;



if(valbis==0)


valeur=
false;



return(valeur);
}

Mais merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous