Récupération du tableau $_FILES pour passage en paramètre

ryo_saeba13 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 13:12
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 22 juil. 2005 à 13:18
J'ai une page avec un formulaire permettant le
chargement d'un fichier (par l'intermédiaire de la balise . Le formulaire me renvoie sur
la même page ou j'effectue le traitement du fichier (chargement dans un
dossier, ajout dans une base de données ...).

Dans le cas ou un fichier du même nom existe déjà,
je demande une confirmation de l'utilisateur. Il me faut alors
recharger une troisième fois cette page pour effectuer le cas échéant
l'écrasement.

Le problème est qu'il faut repasser les paramètres pour ce troisème chargement et notamment le tableau $_FILES.

1 réponse

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 13:18
Saell og blesud

Regardez ici : http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=516743 ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous