Rendre une liste déroulante avec élément présélectionné

Suru_Verbal Messages postés 10 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 10:32
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 22 juil. 2005 à 21:00
Bonjour à tous !

Je désirerais afficher une liste déroulante (générée dynamiquement en PHP) et pouvoir présélectionner un élément de cette liste (retrouvé par une requête SQL sur la BDD)... tout cela pour permettre à l'utilisateur de mettre à jour des données en voyant ce qui a été préalablement saisi dans la BDD.

Je ne vois pas comment faire... peut-être y a-t-il une manip' en HTML qui permet de le faire, auquel cas je ne la connais pas...

Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance !

4 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 10:35
Saell og blesud

<option name="id3" value="ie3" selected>id3</option>

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Suru_Verbal Messages postés 10 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 10:50
MDR, tout simplement...

Merci bien à toi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
22 juil. 2005 à 20:53
Salut,



je rajouterai ceci pour la compatibilité XHTML :



<option name="id3" value="ie3" selected="selected">id3</option>



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 21:00
Saell og blesud

C'est vrai ... ;-) C'est le genre de truc que j'oublie tout le temps n'ayant jamais pour le web ... :-(

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0