Lecture d'un fichier .avi [Résolu]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Bonjour,je voudrait savoir comment faire ,dans une application MFC,pour lancer la lecture d'une vidéo au format AVI lorsque je clique sur un bouton. (dans mon application le bouton est remplacé par un contrôle ActiveX Windows Image)
Merci.

3 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Mais la c'est pas vraiment ton programme qui le lit...
Regarde ce code: http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10255
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

bonjour

shellexecute sur la msdn avec open pour ouvrir et ton fichier avi.
Cela prendra le lecteur par defaut de windows pour la lecture des avi

HINSTANCE ShellExecute(
HWND hwnd,
LPCTSTR lpOperation,
LPCTSTR lpFile,
LPCTSTR lpParameters,
LPCTSTR lpDirectory,
INT nShowCmd
);

lien :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shellexecute.asp

TOCHE
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Merci Vecchio56 et également à ricky78 pour vos réponses.