Lecture d'un fichier .avi [Résolu]

seb2086 96 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2005 à 10:29 - Dernière réponse : seb2086 96 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention
- 23 juil. 2005 à 11:02
Bonjour,je voudrait savoir comment faire ,dans une application MFC,pour lancer la lecture d'une vidéo au format AVI lorsque je clique sur un bouton. (dans mon application le bouton est remplacé par un contrôle ActiveX Windows Image)
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2005 à 16:36
3
Merci
Mais la c'est pas vraiment ton programme qui le lit...
Regarde ce code: http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10255

Merci vecchio56 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de vecchio56
ricky78 126 Messages postés jeudi 5 juin 2003Date d'inscription 11 juillet 2006 Dernière intervention - 22 juil. 2005 à 12:05
0
Merci
bonjour

shellexecute sur la msdn avec open pour ouvrir et ton fichier avi.
Cela prendra le lecteur par defaut de windows pour la lecture des avi

HINSTANCE ShellExecute(
HWND hwnd,
LPCTSTR lpOperation,
LPCTSTR lpFile,
LPCTSTR lpParameters,
LPCTSTR lpDirectory,
INT nShowCmd
);

lien :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shellexecute.asp

TOCHE
Commenter la réponse de ricky78
seb2086 96 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2005 à 11:02
0
Merci
Merci Vecchio56 et également à ricky78 pour vos réponses.
Commenter la réponse de seb2086

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.