Sauvegarde de config

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 22 juil. 2005 à 09:53
Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 23 juil. 2005 à 13:08
Bonjour,

Je cherche à enregistrer la configuration de mon application d'une session à l'autre, comment faire?
J'ai vu des trucs genre Tinifile, Treginifile, tregistry, mais je ne sais pas koi utiliser..

2 réponses

yvescollet Messages postés 55 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 juil. 2005 à 10:07
personnellement j'utilise assez souvent la tregistry pour des applics monoposte p.ex.

si tu veux débuter ainsi, construit toi un fichier .reg (pour
l'initialisation) et utilise la classe TRegistry pour aller lire et
écrire les valeurs pour ton application.

Yves
0
Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
23 juil. 2005 à 13:08
Moi j'utilise toujours des IniFiles pour sauvegarder mes parametres simples...

Si tu a juste des parametre de base comme des entier, des string, des booleen, des float, etc... les IniFile sont simple a utilisé....
0