%define

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 21 juil. 2005 à 18:29
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 22 juil. 2005 à 18:38
salut !!

le compilateur de Visual C++ genere une erreur lorsque j'essaie d'utiliser la

directive %define . ça sera simpa si on m'aide à resoudre ce probleme .

merçi d'avance
A++

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juil. 2005 à 18:33
#define AVEC un #

faut mettre cela sur cppfrance et non asmfr.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
21 juil. 2005 à 22:12
je veux pas faire la directive #define du C je voudrais utiliser celle de ASM

%define mais ça marche pas malheureusement ( d'ailleurs je savais la premiere)

A++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juil. 2005 à 22:20
sur MASM c'est "EQU":

macont EQU 120

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
22 juil. 2005 à 16:54
merçi quand meme pour ton aide mais ça marche pas sous Visual C++ .

le compilateur me genere l'erreur suivante :
error C2400: inline assembler syntax error in 'opcode'; found 'EQU'

merçi d'avance

A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juil. 2005 à 17:46
en asm inline de compilo C, faut definir tes constantes en C avant le bloc asm.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
22 juil. 2005 à 18:38
ok , merçi pour ton aide

A++
0
Rejoignez-nous