Reload d'une Frame

naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 21 juil. 2005 à 17:35
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 22 juil. 2005 à 20:02
Bonjour,

Voici mon problème :
J'ai un bouton qui dans son code on(release), doit toujours faire aller le _root à une Frame donnée, quitte à la recharger.

J'ai pensé à :
on (release) {
_root.gotoAndPlay("mon_label_de_frame") ;
}

Mais ca ne marche pas après le deuxième passage (pas de relaod)... avez-vous une idée?

Merci par avance...

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 juil. 2005 à 20:10
Qu'appelles-tu une frame ? une image cle avec une étiquette ? Et pourquoi _root ?
0
naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
22 juil. 2005 à 15:41
Pour moi une Frame, c'est un une étiquette de temps ; si je parle de la première frame, c'est ce qui est affiché à l'instant t (t = le départ du movie).

et _root car je suis dans un boutton, mais on peut peut-être l'enlever... :S
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 juil. 2005 à 20:02
En somme tu parles d'une d'une image (en français) ou frame (en anglais), et la première "frame" est l'image 1 du scénario (ou Timeline en anglais) ou du MC soit tu utilises une version française ou une version anglaise, à toi de préciser et cela sera plus facile pour te donner un coup de main.
Et pour aller d'un bouton sur la scène (ou stage en anglais) pas besoin de _root pour aller à une image X du scénario, ou une étiquette (label en englais).

Alise
from Run Island
0
Rejoignez-nous