Probleme pour une requete de selection

Deb06 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 17:07
Deb06 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 11:44
Bonjour a tous,

Je developpe actuellement une application en vb.net sous visual studio.net 2003 et j'ai un gros probleme!!!! En fait je recupere dans ma web form le login windows grace a User.Identity.Name.
Je mets le resultat dans une variable de type string. J'aimerai pouvoir passer cette variable en parametre d'une requete SQL. C est a dire
SELECT *
FROM table1
WHERE Utilisateur=le login

J'espere avoir ete clair????

3 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
21 juil. 2005 à 17:43
tu peut utiliser les cookies pour sauvegarder des variables

Hassen TUNISIE
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 juil. 2005 à 19:16
Ta requete (qui est une string !) sera du genre de celle-ci



"Select * From Table1 Where Utilisateur = '" & User.Identity.Name & "'"

Christophe R
0
Deb06 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 11:44
Merci de m'avoir repondu mais j'ai essayé et ca ne fonctionne pas car User.Identity.Name
appartient a la classe page donc pour le compilateur user est une variable qui n'est pas definie???? Je suis perdue!!!!
0
Rejoignez-nous