Inserrer un état Access dans une application VB6

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
zouzounounours

Bonjour, je désire inserrer un état Access dans un formulaire sous VB6, je ne sais pas comment faire, quelqu'un peut il m'aider ?

Merci

2 réponses

Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

zouzounounours

Merci bien Mr Zlub, je me débrouille avec ca...