Inserrer un état Access dans une application VB6

Résolu
zouzounounours Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 17:00
zouzounounours Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 10:02
zouzounounours

Bonjour, je désire inserrer un état Access dans un formulaire sous VB6, je ne sais pas comment faire, quelqu'un peut il m'aider ?

Merci

2 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
22 juil. 2005 à 06:55
3
zouzounounours Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
25 juil. 2005 à 10:02
zouzounounours

Merci bien Mr Zlub, je me débrouille avec ca...
0