Récupération du hostname d'un fichier sur un folder partagé [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
Bonjour à tous,

J'essaie déserpérement de récupérer le nom d'un fichier sous la forme : \\nomduserveur\folder\fichier.
J'utilise un formulaire de type :

et je récupère un chemin du fichier avec sa lettre de mappage, genre H:/folder.fichier.
Hors ce fichier peut etre situé sur un lecteur distant, d'où mon envie de récupérer ce chemin avec le nom du serveur dans ma base.
Si vous avez des idées, merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

salut,



a la validation du formulaire,

tu copies la valeur de l'input file dans un input hidden

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Merci de ta réponse,

Je suis d'accord pour stocker la valeur ds un input indden, mais sais-tu comment je transforme mon url de type H:/folder/fichier en [file://nomduserveur/folder/fichier \\nomduserveur\folder\fichier]. En gros comment récupérer le hostname?

Merci d'avance.