VBAccess Methode ApplyFilter

Résolu
or_eli Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 16:08
or_eli Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 10:08
Bonjour à tous,

j'ai crée un formulaire en Access gérant les baux de plusieurs immeubles.
j'ai fait un filtre par immeuble en appliquant la methode ApplyFilter et je voudrais d'autre part pouvoir faire une recherche par locataire. Le souci est que lorsque je fais au préalable un filtre et qu'aprés je veux faire une recherche ca bug car le filtre est toujours actif.
il y aurait t'il quelque chose pour stopper la methode ApplyFilter???

Merci d'avance!!

3 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
22 juil. 2005 à 07:13
Salut,

Filter.off = True

++

Zlub
3
or_eli Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 09:31
merci beaucoup!!!
0
or_eli Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 10:08
salut,
c'est pas plutôt FilterOn= False ??
parce que l'autre ne fonctionne pas.....

merci:-)
0
Rejoignez-nous