Probleme d'affichage MovieClip

Résolu
Sload Messages postés 23 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 15:36
Sload Messages postés 23 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 15:41
Bonjour à tous,



Voila mon problème, lorsque je crée deux MovieClips avec le code ci dessous , une seule (la deuxième) s'affiche .

Comment faire pour que les 2 s'affichent ?




createEmptyMovieClip("image1",1);

this["image1"].loadMovie("http://localhost/flash/image1.jpg");

this["image1"]._x = 0;

this["image1"]._y = 0;

duplicateMovieClip("image1","image2",1);

this["image2"].loadMovie("http://localhost/flash/image2.jpg");

this["image2"]._x = 200;

this["image2"]._y = 200;



En vous remerciant,

Antoine

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 juil. 2005 à 15:38
Crée-les à des profondeurs différentes!



duplicateMovieClip("image1","image2",2);



@+! Samy
3
Sload Messages postés 23 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 15:41
Merci !!

Moins de 3 minutes la réponse on peut difficilement faire mieux !
0
Rejoignez-nous