TabControl

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 21 juil. 2005 à 15:00
cs_OxN Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 21 juil. 2005 à 17:51
Bonjour à tous,



Dans un tabcontrol, qq serait t'il si il existe un événement qui permette de detecter si on clique sur un onglet ou un autre ?



Par avance, merci.

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
21 juil. 2005 à 15:53
Salut emmanuel,

Avec l' événement SelectedIndexChanged.

Et pour avoir le TabPage sélectionné :
tabControl.SelectedTab;
3
cs_OxN Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 1
21 juil. 2005 à 17:51
Tu peux aussi profiter du fait que lorsque tu cliques sur un onglet, ton tabPage est redéssiné... donc a l'evenement monTabPage.Paint

OxN
3
Rejoignez-nous