MAPI Envoie Email multidestinataires- blocage bizarre sur la fermeture d'un form

cs_MHz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 21 janv. 2003 à 19:39
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 22 janv. 2003 à 15:35
Bonjour,

j'utilise MAPI pour envoyer à plusieurs destinataires un mail à plusieurs personnes dans mon code, jusque là tout va bien. Seulement, si je veux quitter la feuille en cours, exemple form 1 pour form2 , il ouvre la form 2 mais ne ferme pas la form1. Par contre je rajoute un MsgBox "OK" et là ca fonctionne il tient compte du "form1.hide". Ca m'ennnnervvvve...

Code dessous :
je clique sur un bouton command1 sur la form1 :

Private Sub Command1_Click()

MAPISession1.SignOn
MAPIMessages1.MsgIndex = -1
MAPIMessages1.SessionID = MAPISession1.SessionID
MAPIMessages1.Compose
MAPIMessages1.RecipDisplayName = "titi@totot.fr"
MAPIMessages1.RecipIndex = 1
MAPIMessages1.RecipDisplayName
= "tata@totot.fr" 'Destinataire
MAPIMessages1.MsgSubject = "test" 'Objet
MAPIMessages1.MsgNoteText = "OK"
MAPIMessages1.Send
MAPISession1.SignOff

MsgBox (OK)

Form2.Show
Form1.Hide
Set Form1 = Nothing

End Sub

Si quelqu'un a une idée ...
MERCI
MHz

3 réponses

Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
22 janv. 2003 à 10:51
Tu as essaye de mettre Unload Me a la place de ton code pour fermer la form1 ?

:clown) BadclowN :clown)
0
cs_MHz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
22 janv. 2003 à 14:05
Ca marche, gros soupire de soulagement ! Merci beaucoup. En plus c'est tout bete.
MHz ;)
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
22 janv. 2003 à 15:35
Hehe :)
De rien :)
Bonne prog
:clown) BadclowN :clown)
0
Rejoignez-nous