Comment je peu afficher le montant totale des bon de commande valider et aussi

chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 21 juil. 2005 à 14:17
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 12 août 2005 à 16:36
j'ai des bon de commande de deux categorie (valider et annuler) ,Comment je peu afficher le montant totale des bon de commande valider et aussi afficher les BC annulé.

4 réponses

MaDzA Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
21 juil. 2005 à 15:41
Je ne sais pas si je pourrais t'aider mais la je vois pas comment quelqu'un pourait le faire... Donne des précisions
merci
a+
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
21 juil. 2005 à 15:46
Salut
Tu veux dire les commandes validées
Je sors ma boule magique et ... elle me dit qu'elle ne voit rien :
Tu travailles avec quoi ?
Access ? VB6 ? VBA ? VB.Net ?
Quel est la struture des ta table ?

Pense qu'on n'a pas une caméra par dessus ton épaule !!

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
22 juil. 2005 à 12:27
Bonjour,
je travaille avec vb6+accesse et crystale report 8 alors j'ai une table qui s'appelle bon de commande, j'ai des bon de commande annullées et d'autre validées et d'autres non decidées
je veu faire une etat qui affiche les bon de commandes validées et annulées et il doit m'afficher le montant generale des bon de commande validées seulement,pour cela moi je fais exper selection sur la decision(valider ,annulée,non decider) mais celui la cache les bon de commande annulées et il affiche seulement les vous avez compris .

*decision c'est un champs de la table bonde commande c'est ou on affecte soi (valider,annulée,non decider).
0
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
12 août 2005 à 16:36
A mon avis le mieux est de dissocier le calcul du montant de l'affichage de tes bons de commandes. Je m'explique, tu fais une requête ou un recordset qui t'affiche dans un tableau toutes les commandes et une deuxième requête ou recordset qui effectue le calcul dans une zone texte..
0