VBS : J'aimerais savoir s'il existe un code pour quitter une boucle en appuyant

tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 21 juil. 2005 à 13:17
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 - 21 juil. 2005 à 15:14
Je recherche un code ou, par exemple, si on appuie sur echappe la
boucle
(do loop) s'arrête...

merci

Il était une fois, tralalala.. .

3 réponses

cs_lougat Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 13:50
salut, dans la boucle tu met un "do event" et de cette facon tonprogramme ne serat pas bloquer dans cette boucle
0
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
21 juil. 2005 à 14:18
Bonjour,

1. Declaration:

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer

2. La Boucle:

' DECLARATION DES VARIABLES.
Dim blnStopBoucle As Boolean

' BOUCLE DU PROGRAMME PRINCPAL.
Do Until blnStopBoucle
If GetAsyncKeyState(vbKeyEscape) And &H8000 = &H8000 Then
blnStopBoucle = True
End If

<<< Ton Code >>>

DoEvents
Loop

3. Maintenant quand tu presse "vbKeyEscape" qui est egal a echape le programme sort de la bouble.

@++
[Gally Home Corp]
0
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
21 juil. 2005 à 15:14
Heu j'avais pas vu que c'etait pour du VBS, parce que la c pour du VB...

[Gally Home Corp]
0