Pb de vocabulaire

Résolu
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
-
salut all

jsuis en cours d'apprentissage et j'ai un pb de vocabulaire entre 3 mots

bibliothèque, librairie, et API...



je cherchais des infos sur http://c.developpez.com/bibliotheques
et je comprends pas pk l'API Win 32 ne fasse pas partit de la liste..



pouvez vous m'aider svp ?


ArNo

2 réponses

Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
100
Une bibliothèque (= library en Anglais, d'où "l'abus de langage"
français "librairie") est une ensemble de fonctionnalités. Ces
différentes fonctionnalités sont accessibles via une API (Application
Programming Interface) qui est une couche de fonctions définissant les
points d'entrée de la lib.

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

bueno buno merci

ArNo