Pb de vocabulaire

Résolu
cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 - 21 juil. 2005 à 12:40
cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 - 21 juil. 2005 à 19:48
salut all

jsuis en cours d'apprentissage et j'ai un pb de vocabulaire entre 3 mots

bibliothèque, librairie, et API...



je cherchais des infos sur http://c.developpez.com/bibliotheques
et je comprends pas pk l'API Win 32 ne fasse pas partit de la liste..



pouvez vous m'aider svp ?


ArNo

2 réponses

BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
21 juil. 2005 à 15:30
Une bibliothèque (= library en Anglais, d'où "l'abus de langage"
français "librairie") est une ensemble de fonctionnalités. Ces
différentes fonctionnalités sont accessibles via une API (Application
Programming Interface) qui est une couche de fonctions définissant les
points d'entrée de la lib.

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010
21 juil. 2005 à 19:48
bueno buno merci

ArNo
0