Comment fermer une fenètre contenant des frames avec un boutant

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
J'ai eu le problème de fermer une fenètre contenant des frames avec un boutant car ce boutant n'apparait pas a cette page quant je met son code??

5 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
hello..



à priori ça n'a rien à voir avec du php !

(html + javascript)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

L'action du bouton consiste à fermer une session courante et la fenètre contenant les frame!
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

j'ai résolu mon problème avec ce code que je l'ai mis dans une frame:
<form method="post" action="menu.php">


</form>
<? if ($form)
{
session_unregister("login");
echo "session fermé! vous pouvez quitter en toute sécurité";
}
?>
La page contenant les frames:
<?
session_start();
if ($login){?>
...
.....
?>
else
{?>
<script> document.location="index.php";</script>
<? }?>

Explication:
Qaund j'appuie sur le bouton la session sera fermer et avec la fonction onClick="history.go(0)" la page entière contenat les frames sera rafraichie.
Puisque la session est déja fermé l'action de redirection vers index.php sera exécuter .
J'attend des commentaires.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

Je me demande s'il ya une autre solution!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007

salut
la probleme dans requet de mise à jours " update"?
je selectionner un element dans la listview puis modifier et enregistrer dans base access.
comment faire cette instriction.
merci...