Comment fermer une fenètre contenant des frames avec un boutant

cs_matsuda Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 21 juil. 2005 à 11:55
derza Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 avril 2007 à 15:50
J'ai eu le problème de fermer une fenètre contenant des frames avec un boutant car ce boutant n'apparait pas a cette page quant je met son code??

5 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
21 juil. 2005 à 12:51
hello..



à priori ça n'a rien à voir avec du php !

(html + javascript)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_matsuda Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
21 juil. 2005 à 13:49
L'action du bouton consiste à fermer une session courante et la fenètre contenant les frame!
0
cs_matsuda Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
22 juil. 2005 à 09:17
j'ai résolu mon problème avec ce code que je l'ai mis dans une frame:
<form method="post" action="menu.php">


</form>
<? if ($form)
{
session_unregister("login");
echo "session fermé! vous pouvez quitter en toute sécurité";
}
?>
La page contenant les frames:
<?
session_start();
if ($login){?>
...
.....
?>
else
{?>
<script> document.location="index.php";</script>
<? }?>

Explication:
Qaund j'appuie sur le bouton la session sera fermer et avec la fonction onClick="history.go(0)" la page entière contenat les frames sera rafraichie.
Puisque la session est déja fermé l'action de redirection vers index.php sera exécuter .
J'attend des commentaires.
0
cs_matsuda Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
22 juil. 2005 à 11:06
Je me demande s'il ya une autre solution!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
derza Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
27 avril 2007 à 15:50
salut
la probleme dans requet de mise à jours " update"?
je selectionner un element dans la listview puis modifier et enregistrer dans base access.
comment faire cette instriction.
merci...
0