Equivalent de Me.hWnd en vb.net???

lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 21 juil. 2005 à 11:17
cs_niky Messages postés 168 Date d'inscription jeudi 28 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 21 juil. 2005 à 14:54
Ben voila tout est dit je cherche l'equivalent de Me.hWnd en vb.net.
Et aussi de Left$

Merci a tous
++bender

1 réponse

cs_niky Messages postés 168 Date d'inscription jeudi 28 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 7
21 juil. 2005 à 14:54
j'ai pas d'environnement .Net pour tester mais si mes souvenirs sont bon, Me.hWnd est remplacé par Me.Handle
Pour la fonction Left$, tu peux continuer à l'utiliser (elle est dans la package Microsoft.VisualBasic) ou préférer la méthode substring :

Dim chaine As String = "Hello World"
MessageBox.Show chaine.substring(0, 5)

Ca t'affichera "Hello" à l'écran.
0
Rejoignez-nous