Zip de dossier en php

isaac_nkubi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 10:55
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 21 juil. 2005 à 15:15
Bonjour,



J'aimerai savoir déjà si c'est possible de mettre dans un zip un
fichier entier et son contenu, si oui quelqu'un pourrait me dire
comment svp?

Je sais faire avec un fichier classique mais là je ne trouve pas
comment faire avec un dossier, sacahnt que je crée à chaque fois 3
dossiers dans lesquels je copie des images ou non et que je dois créeer
un fichier zip regroupant ces 3 dossiers plus un fichier classique.



Merci d'avance,



Nkubi

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 juil. 2005 à 14:02
Saell og blesud


http://fr.php.net/manual/fr/ref.zlib.php Si ça peut vous aider ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 juil. 2005 à 15:15
Là, y'a tous les liens : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=32348

Il suffit d'aller piocher dans les sous-dossiers par rapport à la position du Zip (je pense, je suis pas sûr).

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous