Fonction refresh sur le bouton&frame [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005
-
Bonjours tout le monde



Bon me revoila avec un probleme qui est tout simple et je suis sur que
la solution crève les yeux, mais la je la trouve pas ( en gros jai
l'air couillons quoi )



Bon bref, je fais mon site qui ce base sur 2 frames, en gros le fond (
ne change jamais ) et le centre ( la partie variable du site )



sur la partie du font, jai collé une tribune libre, ce que je cherche,
c'est que quand le gars clic sur le bouton pour poster son message, ca
réactualise la page.

Mais comment lui faire réactualisé sur la page puisque le lien de la page change en fonction de la page.



Au début je suis partie sur le truc bien à l'arrache du syle:

<form action='refresh' method="post">

Mais bon le serveur est meme pas drole, il veut pas le rafraichir, Bouuh que il est pas gentil le serveur !



Si il y en a un qui me trouve comment faire marcher ca, je lui offre un pti susucre

2 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
avec un bouton?

<INPUT TYPE="button" onClick="history.go(0)" VALUE="Refresh Page" />



-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005

hé hé je me disais bien que il y avait rien de plus simple

Merci a toi ;)