Changement de style dans une RichTextBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
-
Et il possible même quand la SelectionFont est null, de changer le style de la selection(Mise en gras...) tout en gardant le formattage actuel??

Parce que sans utiliser les Api ça semble imbossible!

Merci de vos réponse

4 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
32
Salut, dans le fichier C ( Richedit.h ), je vais regardé..
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
C'est vraiment imbossible!!





Donc j'aimerais savoir ou je peut récupérer les valeurs des constantes de user32.dll



C'est à dire:

EM_SETCHARFORMAT

et aussi tous ceux qui vont avec c'est à dire CFM_STRIKEOUT etc...



Je sais pas comment connaitre la valeur de ces constantes ^^
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
32
Il y'en a plusieurs donc il faut mieux que tu regardes toi même ce que tu veux, tu auras aussi besoin de WM_USER qui est éale à 0x0400.
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
J'avais fini par trouver :)



Merci quand même de ton aide ;)