Changement de style dans une RichTextBox [Résolu]

Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
- - Dernière réponse : cs_Globinours
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
- 21 juil. 2005 à 18:21
Et il possible même quand la SelectionFont est null, de changer le style de la selection(Mise en gras...) tout en gardant le formattage actuel??

Parce que sans utiliser les Api ça semble imbossible!

Merci de vos réponse
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
28
3
Merci
Salut, dans le fichier C ( Richedit.h ), je vais regardé..

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
0
Merci
C'est vraiment imbossible!!





Donc j'aimerais savoir ou je peut récupérer les valeurs des constantes de user32.dll



C'est à dire:

EM_SETCHARFORMAT

et aussi tous ceux qui vont avec c'est à dire CFM_STRIKEOUT etc...



Je sais pas comment connaitre la valeur de ces constantes ^^
Commenter la réponse de cs_Globinours
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
28
0
Merci
Il y'en a plusieurs donc il faut mieux que tu regardes toi même ce que tu veux, tu auras aussi besoin de WM_USER qui est éale à 0x0400.
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
0
Merci
J'avais fini par trouver :)



Merci quand même de ton aide ;)
Commenter la réponse de cs_Globinours