Changement de style dans une RichTextBox

Résolu
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 21 juil. 2005 à 10:28
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 21 juil. 2005 à 18:21
Et il possible même quand la SelectionFont est null, de changer le style de la selection(Mise en gras...) tout en gardant le formattage actuel??

Parce que sans utiliser les Api ça semble imbossible!

Merci de vos réponse

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 juil. 2005 à 16:12
Salut, dans le fichier C ( Richedit.h ), je vais regardé..
3
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
21 juil. 2005 à 11:57
C'est vraiment imbossible!!





Donc j'aimerais savoir ou je peut récupérer les valeurs des constantes de user32.dll



C'est à dire:

EM_SETCHARFORMAT

et aussi tous ceux qui vont avec c'est à dire CFM_STRIKEOUT etc...



Je sais pas comment connaitre la valeur de ces constantes ^^
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 juil. 2005 à 16:32
Il y'en a plusieurs donc il faut mieux que tu regardes toi même ce que tu veux, tu auras aussi besoin de WM_USER qui est éale à 0x0400.
0
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
21 juil. 2005 à 18:21
J'avais fini par trouver :)



Merci quand même de ton aide ;)
0
Rejoignez-nous