[Debutant VBscript] Fonction de nettoyage à lancer à la fin du script (fin norma

cs_ludobzh Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 09:25
cs_ludobzh Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 10:53
Je ne connais pas VB ni VBscript, j'ai commencé un script mais j'ai un soucis:

Ce script créé un fichier temporaire qui est utilisé en lecture un peu
plus loin dans le script. Une fois le script achevé ou en cas d'erreur,
je désire l'effacer.

En shell c'est possible va trap par exemple, mais comment fait-on çà en VBscript ?

2 réponses

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
21 juil. 2005 à 10:39
Voilà une fonction vbs pour supprimer un fichier

Function SupprimerFichier(nom_fichier)
Dim fso
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(nom_fichier)
End Function
0
cs_ludobzh Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 10:53
ok merci, mais ce qui m'interresse ce n'est pas comment on supprime le
fichier mais comment appelle t-on une fonction lors de l'interruption
du script (dans le cas d'un exit en cas d'erreur, ou à la fin du script)
0
Rejoignez-nous