Hauteur Barre de tache ???

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 20 juil. 2005 à 18:36
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 20 juil. 2005 à 19:49
Comment connaitre la hauteur de la barre de tache ?
Selon le style celle-ci varie, et il doit exister une API qui donne cette valeur.

Mon vrai besoin est de connaitre la taille utile disponible sur l'écran.

2 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
20 juil. 2005 à 19:49
Merci ! ! ! !

Trop cool ca marche nickel, t'es vraiment trop fort...

Merci.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juil. 2005 à 19:31
utilise cette fonction :

Private Declare Function SystemParametersInfo_Rect Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" ( _

ByVal uAction As Long, _

ByVal uParam As Long, _

lpvParam As RECT, _

ByVal fuWinIni As Long) As Long



A utiliser avec la constante SPI_GETWORKAREA.



Cela te renvoie directement le rectangle de la surface de travail => bureau - les différentes barres

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous