Recherche chaine de caractére

Résolu
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 20 juil. 2005 à 18:31
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 21 juil. 2005 à 12:55
Salut voila plusieurs jours voire semaine que je me galére !
J'aurai voulu savoir comment faire pour récupérer ce qu'il y a entre "$" et "|"
En faite j'éssai de faire un client ou le serveur lui envoie des info sous cette forme :

$Lock Oi@83KdZiAhi>nIAtoP@0N^S]i;_?_UXGQKjMkiOqsP^K Pk=PTOKAXJC=7qxbnyU4a:2x7|$HubName FRENCH CONNEXION|<FC-Sécurité> Ce hub utilise PtokaX DC Hub 0.3.2.6 TestDrive 4 (UpTime: 0 hours, 0 minutes)|$GetPass|$Hello Clad|

Ces infos arrive pas une connection Winsock, j'arive a traiter facilement le premier couple $ | mais ensuite si il ne traite pa ce qu'il y a entre les $ | qui sont a la suite !

Si le serveur les envoi non collé :
$Hello Clad|
J'arive a récupérer Hello Clad mais a partir du moment il en envoi deux de collé :
$Hello Clad|$HubName French Connecion|
je narive po a récupérer HubName French Connexion

J'éspére que ma question était compréhensible ! Merci de votre aide !
(Pour ceux qui connaice c'est pour un Client Direct connect qui reçoi les infons des Hubs)

Clad

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
20 juil. 2005 à 19:08
Dim i As Long

Dim j As Long

Dim b As Boolean

Dim s As String



s = "$Lock Oi@83KdZiAhi>nIAtoP@0N^S]i;_?_UXGQKjMkiOqsP^K
Pk=PTOKAXJC=7qxbnyU4a:2x7|$HubName FRENCH CONNEXION|<FC-Sécurité>
Ce hub utilise PtokaX DC Hub 0.3.2.6 TestDrive 4 (UpTime: 0
hours, 0 minutes)|$GetPass|$Hello Clad|"





j = 1

While b = False

b = True

i = InStr(j, s, "$")

If i > 0 Then

i = i + 1

j = InStr(i, s, "|")

If j > 0 Then

MsgBox Mid$(s, i, j - i)

j = j + 1

b = False

End If

End If

Wend


Daniel
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 juil. 2005 à 00:30
-1- Une autre solution
Dim Mavar As String
Dim Tableau() As String
Mavar = "$Hello Clad|$HubName French Connecion|"
Tableau = Split(MaVar, "|") ' fait des paquets avec les données comprises entre les |
Tableau(0) donnera "$Hello Clad"
Tableau(1) donnera "$HubName French Connecion"
...
-2- Faux ami
En français, connexion s'écrit avec un X. C'est en anglais qu'il faut l'écrire Connection (--> French Connection)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 juil. 2005 à 19:08
Bonjour,

Je ne sais pas si ceci pourra t'aider.

Private Sub Command1_Click()

Dim Mavar

Mavar = "$Hello Clad|$HubName French Connecion|"

Text1 = Mid(Mavar, 2, 10) & " " & Mid(Mavar, 14, 24)

End Sub



jpleroisse
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
20 juil. 2005 à 19:59
Je vous remerci ! Jespére que cela va m'aidé dans mon projet


Clad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
21 juil. 2005 à 12:55
Merci Jack

il y a eu faute de copy regarde mon premier poste ! C t bien marqué
French Connexion ! Et cela et fait exprét ! C'était le nom de mon
serveur sur Direct Connect avant que je le ferme !
Merci les ga
Clad
0
Rejoignez-nous