Supprimer tableau dynamique multidimensionnel [Résolu]

richarddum 54 Messages postés jeudi 22 avril 2004Date d'inscription 20 décembre 2005 Dernière intervention - 20 juil. 2005 à 17:41 - Dernière réponse : neodelphi 442 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscription 11 août 2008 Dernière intervention
- 21 juil. 2005 à 17:45
Salut,



Est-il possible de supprimer un tableau dynamique ?



tableau : array of array [0..1] of string;



affectation par la commande setlength(tableaux,x);



Merci



Richard
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

cs_ManChesTer 378 Messages postés vendredi 20 octobre 2000Date d'inscription 11 décembre 2013 Dernière intervention - 21 juil. 2005 à 01:37
+3
Utile
setlength(tableaux,0);
tableaux:=Nil;

Bon Coding ....

ManChesTer.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_ManChesTer
neodelphi 442 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscription 11 août 2008 Dernière intervention - 21 juil. 2005 à 17:45
0
Utile
Attention si la deuxième dimension de ton tableau est dynamique (taille
variable) je croit qu'il faut d'abord effacer tout les sous tableau
avant d'effacer le premier...

neodelphi
Commenter la réponse de neodelphi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.