Supprimer tableau dynamique multidimensionnel

Résolu
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005
-
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Salut,



Est-il possible de supprimer un tableau dynamique ?



tableau : array of array [0..1] of string;



affectation par la commande setlength(tableaux,x);



Merci



Richard

2 réponses

Messages postés
374
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

setlength(tableaux,0);
tableaux:=Nil;

Bon Coding ....

ManChesTer.
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Attention si la deuxième dimension de ton tableau est dynamique (taille
variable) je croit qu'il faut d'abord effacer tout les sous tableau
avant d'effacer le premier...

neodelphi