Supprimer tableau dynamique multidimensionnel

Résolu
richarddum Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 20 juil. 2005 à 17:41
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 21 juil. 2005 à 17:45
Salut,



Est-il possible de supprimer un tableau dynamique ?



tableau : array of array [0..1] of string;



affectation par la commande setlength(tableaux,x);



Merci



Richard

2 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
21 juil. 2005 à 01:37
setlength(tableaux,0);
tableaux:=Nil;

Bon Coding ....

ManChesTer.
3
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
21 juil. 2005 à 17:45
Attention si la deuxième dimension de ton tableau est dynamique (taille
variable) je croit qu'il faut d'abord effacer tout les sous tableau
avant d'effacer le premier...

neodelphi
0
Rejoignez-nous