Supprimer tableau dynamique multidimensionnel [Résolu]

Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005
- - Dernière réponse : neodelphi
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
- 21 juil. 2005 à 17:45
Salut,



Est-il possible de supprimer un tableau dynamique ?



tableau : array of array [0..1] of string;



affectation par la commande setlength(tableaux,x);



Merci



Richard
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
3
Merci
setlength(tableaux,0);
tableaux:=Nil;

Bon Coding ....

ManChesTer.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ManChesTer
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
0
Merci
Attention si la deuxième dimension de ton tableau est dynamique (taille
variable) je croit qu'il faut d'abord effacer tout les sous tableau
avant d'effacer le premier...

neodelphi
Commenter la réponse de neodelphi