Adresse

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 20 juil. 2005 à 17:01
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 juil. 2005 à 18:33
Bonjour,



Je voudrais savoir comment je pourrais récupérer l'adresse complete d'une page.

Enfin je sais que pour vous ca doit pas être très clair ce que j'ai dit au dessus donc je m'explique :



ceux qui le veulent peuvent appeller une page php que j'aurait créé de cette facon :



<script language="javascript" src="http://www.monsite.com/page.php">



Et je voudrais que l'orsque un visiteur affiche cette page, le script recherche l'url exacte de la page.



Pour l'instant j'ai déjà trouvé $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']
mais le probleme c'est que ca ne m'affiche que l'endroit sur mon ndd ou
se trouve ma page.

Autrement dit ca m'affiche ca : monrep/page.php

au lieu de http://www.monsite.com/monrep/page.php



J'espère que vous m'aurez compris.



Merci d'avance

Marius, le vampire...

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 18:12
Salut,



$_SERVER['REQUEST_URI'] par exemple... ensuite tu colles ça à ton nom de domaine.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
20 juil. 2005 à 18:49
Non justement, c'est l'inverse que je voudrais bien obtenir...

Je voudrais bien savoir sur quelle page (externe a mon site) a été exécuté ce script...

Marius, le vampire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 19:02
$_SERVER['HTTP_REFERER']

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Marius, le vampire...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 22:07
Excellent ce bug ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 22:08
T'as réussi à poster sur CS sans ID, donc sans être connecté ou mal ^^


Sécurité power ^^
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
20 juil. 2005 à 22:52
Désolé... Ce n'etait pas dans mon intention...

Je ne sais même pas comment c'est arrivé...



Enfin ce que je voulais dire c'est que ca marche pas...

Marius, le vampire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 23:16
ok, quel est le but de ton script ? tu veux récupérer une url pourquoi faire ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
21 juil. 2005 à 10:46
Ben en fait, je voudrais savoir quelle est la page web qui appelle mon
script... (page web d'un site externe) mais qui apelle mon script via
javascript, autrement dit avec



<script language="javascript" src="http://www.monsite.com/page.php">



et je voudrais savoir l'url exacte de la page exécutant ce script lorsqu'un visiteur entre dessus;..

Marius, le vampire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
21 juil. 2005 à 18:33
bah $_SERVER['HTTP_REFERER']



soit c'est un site externe et t'as de grandes chances qu'elle soit
exécutée par un site externe (et encore vu que la variable
$_SERVER['HTTP_REFERER'] contient la page précédemment consultée), soit
elle est vide ou contient l'adresse de ton site et là c'est bon

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0