Fonction javacript et les sessions

cs_szoubir91 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 20 juil. 2005 à 16:59
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 juil. 2005 à 20:47
Bonjour,

Peut-on utiliser les sessions dans une fonction javascript (entre les balises <SCRIPT>)?

J'ai essayé de mettre cette ligne : request.getSession().setAttribute("toto", toto); dans ma fonction mais rien ne se passe...

Merci d'avance...

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 juil. 2005 à 20:47
essai de ne pas poser de questions plusieurs fois, ce site bugge, on le
sait tous, mais on le leur pardonne, après tout, ce n'est que de
l'asp...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous