Univers persistant

cs_cognac Messages postés 50 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 20 juil. 2005 à 16:32
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 23 juil. 2005 à 02:03
Bonjour,

J'ai installé easyphp. J'aimerai pour le plaisir concevoir un petit monde persistant. Quelle est le meilleur language PHP, JavaScript? Jai aussi visual studio, est-il possible d'utiliser visual basic et C++, je programme un peu avec ces deux languages. Comment utiliser visual basic ou C++ sur un site?

Je n'est pas trouvé de code source sur un monde persistant, est-ce qu'il y en a? Qu'elle est le meilleur livre sur le sujet (anglais ou français).

Bref si vous avez quelques informations sur le sujet svp me le faire parvenir.

Merci


Cognac

27 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 juil. 2005 à 21:13
Sael og blesud



Frëyjá regarde en MP dans cinq minutes environs

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_cognac Messages postés 50 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
21 juil. 2005 à 21:24
Merci pour vos réponses c'est sympa.

Ma compréhension pour faire un monde persistant consiste à faire une boucle sans fin. Facile en C++ mais en PHP ça semble plus compliqué. J'ai placer le max_execution_time à 0 dans le ini pour éviter un message d'erreur mais je n'ai pas l'impression que je prend la bonne route.

Cognac
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 juil. 2005 à 21:27
Saell og blesud


set_time_limit(0)


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyj
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 juil. 2005 à 21:27
Sael og blesud



set_time_limit(0)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 juil. 2005 à 21:29
Sael og blesud


Frëyjá >> Argl ( Clark ;-) )


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 15:49
Saell og blesud

Je rajouterai une
dose de soap c++ ... ;-) Et oui grand frère tu ne l'avait pas mentionné
... ;-) Pour la base de données je partirai sur sybase ou oracle ...
Mais là il vaut mieux demander à mon frère ...

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juil. 2005 à 02:03
Sael og blesud



Si cela ne devait tenir qu'à moi j'opterai pour de l'oracle ( sybase ne me semble pas adapté ... désolé Frëyjá ... ;-) ) Par ailleurs je suis persuadé que MySQL n'est absolument pas adapté ( et ce même pour la version 5 béta ... ) Ni même pour PostgreSQL ( et ce même si je préfère user de PostgreSQL plutôt que de MySQL ) ....



Frëyjá
>> Oui tu as raison il manquait soap et C++ ... ;-) j'ai fais le
test cet après-midi et oui l'un comme l'autre sont nécessaire bien qui
soit possible de les remplacer ( il semblerait que tu ais oublié " mes
" bases ;-) ) par du Forth Fortran en fond de l'Euphoria, Mathematica,
Objective C, Postscript, Prolog, Sather, Scheme, Lisp ...
en intermédiaire sans rappeller les langages de scripts, et en front
end finir sur du Rebol, Perl, Python ( Attention à la configuration de
Zope et de Zeo ) Par ailleurs pour le fun on pourrait s'amuser en front
end avec de l'Oberon, ... etc ... Mais Soap C++ sont très bien
également ... J'ai monté le server cet après-midi et cela semble
tourner ... ;-) Mais vous ne prononceriez pour moi que dans dans
trois semaines environ :-( ( Reviens vite ) ) Et ce même si je te
l'accorde Soap et C++ falicite la vie à ce niveau ... Cependant place
cela dans une grappe mon système est plus simple ( et non pas qu'en
apparence via un con de code asm x8086 ... ;-) Tu le connais ... Je te
l'ai fourni pour ta première étape de ... ( Cela ne vous regarde pas
... lol ;-) ) )


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous