Probleme d'upload d'une video de 8 Mo

shuuutup Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 juil. 2005 à 15:48
shuuutup Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 mai 2007 à 13:16
Bonjour à tous,





J'ai un petit pb avec l'upload.


En fait, j'ai un espace admin ou le webmaster peut ajouter des photos
et des videos sur son site. Pour les photos ca marche nickel mais pour
les videos qui font en moyenne 8Mo ca m'affiche que l'upload n'a pas fonctionné et c'est pas un probleme de code.





Je pense plutot au timeout est ce que c'est possible de le configurer ???





Merci d'avance[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 16:14
Hello,



ce ne serait pas plutot un probleme de taille maximale de l'upload ?
0
shuuutup Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
20 juil. 2005 à 17:18
Salut malalam, en fait t'as raison c bien un probleme de taille max
imale de l'upload, j'ai regardé mon phpinfo() et il me dit que le
maximum que je puisse uploader c'est 2Mo contre 8 Mo pour mes videos.



Est ce qu'il existe une solution

merci
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 18:01
Ben change ton php.ini, c'est dedans.
0
shuuutup Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
21 juil. 2005 à 09:32
D'accord mais je sais pas du tout comment t'y accèdes au php.ini ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 mai 2007 à 21:02
t'utilise quel serveur?
0
shuuutup Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
18 mai 2007 à 02:54
C'est à dire "serveur". Je suis hébergé chez OVH en 60 GP. Je sais pas si çà te suffit ?

Je vis donc je vois donc je dis[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_question.gif%27%29; ]
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
18 mai 2007 à 12:45
tien j'ai trouver ce lien ou il parle de pearl et du ftp...

http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_73188.htm

http://forum.ovh.com/archive/index.php/t-375.html

di moi si c'est lien ton aider stp
0
shuuutup Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
20 mai 2007 à 13:16
OK merci de ton aide.

Je vis donc je vois donc je dis[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_question.gif%27%29; ]
0