Swish et php

ethancash Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 14:26
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 2 août 2005 à 19:22
bonjour est ce que quelqu'un sait comment récupérer un fichier .php dans un sprite swich?
car pour le moment j'essaye avec un fichier .txt et ca marche à peu prés mais ce con ne comprend pas les accent. quelqu'un a t-il déjà eu ce problème si oui merci de m'aider, car là je crois que je vais péter un cable.
merci d'avance.

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
20 juil. 2005 à 16:39
Il faudrait plutôt poser ta question dans un forum swish .. je ne pense pas qu'il y ait beaucoup d'utilisateur de se logiciel ici !

Peg'
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 juil. 2005 à 19:13
pour les problemes d'accent, je pense qu'entre swith et Flash c pareil...

a savoir Flash fonctionne en UTF8, et non en ASCII, donc si a la place
des caractères acentués, tu a un petit carré, et manque 2 caractères
derrière, ben sur que c'est le prob

pour les fichier txt, il suffit de faire enregistré sous (dans notepad)
et choisir l'encodage UTF8 (en dessous du type de fichier)

pour php il existe une fonction utf8_encode("tralala");



Voilà

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
2 août 2005 à 19:03
perso pour faire plus simple que



utf8_encode("tralala");



pour chaque variable tu ouvre la page php sous dream tu va dans option d'encodage et la tu selectionne utf8



comme ca pour le reste tu poura faire directement ton echo '&texte=je pense été et à lù';



un gain de temps precieux :)
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 19:09
ouaip enfin ca ca marche que si ces echo sont en dure et non sortie d'une DB ou d'un fichier xml ou je ne sais quoi d'autre...

php est executé sur le serveur, donc faire enregristré en format utf8,
c'est bon quand tu charges un fichier TXT, quand php ecrit faut encoder
...

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
2 août 2005 à 19:22
en effet j'ai pas encore essayer j'ai juste essayer en php

pas encore de recuperation depuis une base sql mais j'essaie demain :)
0