Base de registre

cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 13:49
cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 14:32
Salut a tous,

voila je galere depuis un moment sur un truc et j'aurai vraiment besoin d'aide. En fait, je voudrais aller checker les permissions au niveau des clés de registre (lire, ecrire...). Je sais comment creer une clé, comment lire une valeur mais pas lister les permissions.
Apres pas mal de recherche sur le net, j'ai trouvé une fonction qui doit correspondre mais je sais pas comment la mettre en place

RegistryPermissionAccess

Si quelqun pouvait m'aider car la je commence a peter un plomb,

merci d'avance.

6 réponses

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
20 juil. 2005 à 13:59
salut je peu taider si tu veu envoi ce ke ta trouver commen je vois ce ke tu veu vraiment


MK
0
cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:09
Ok c sympa, ce que je veux en fait c est automatiser le test des permissions d'accès a une clé de registre, j'ai trouve un exemple de code mais j'y capte pas grand chose, je te passe le lien

http://msdn2.microsoft.com/library/88b6xhxd(en-us,vs.80).aspx
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
20 juil. 2005 à 14:17
ta regarder les sources ?


MK
0
cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:19
ouais mais franchement j'y pige rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
20 juil. 2005 à 14:25
depuis tout a lheure je tape base de registre et c bloquer envoi les liens de ce ke ta trouver


MK
0
cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:32
0
Rejoignez-nous