Passement de donnees

Résolu
cs_JohnInsane Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 12:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 juil. 2005 à 15:04
Bonjour à tous,





Voila mon
probleme, j'ai une liste d'image dans un formulaire avec un lien en
dessous pour consulter les détails de la photo, le probleme ce que le
passement de données se fait sans probleme avec un mais que ca foire avec un [javascript:document.form.submit(); pourtant bcp plus
esthétique





voici mon code :





if ((isset($_GET['info'])) && !empty($_GET['info']))


{





$info = $_GET['info'];


$reponse3 'select image from realisation where titre "'. $info .'" limit 0,3';


$requete3 = mysql_query($reponse3) or die ('Erreur de requete');





while ($result2 = mysql_fetch_array($requete3))





{


echo
"";








if ($image3 = $result2['image'] )





{






$image4 = "\n";



echo "";



echo $image4 . "
" ;



//echo "";



?> ]Plus de
détails


3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juil. 2005 à 13:17
Bonjour,
[javascript:void(nels.submit()); envoyer]
fonctionne sans problème
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_JohnInsane Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 13:51
merci pour la réponse, ca marche mais il m'affiche le dernier
enregistrement de la boucle à chaque fois que je clic sur détails :'(
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juil. 2005 à 15:04
ça c'est un problème php,
> pas vu de boucle sur la requête,
si elle peut renvoyer plusieurs enrtgs ...

$res=mysql_query("SELECT * FROM table "."recherche");
[mailto:$max=@mysql_num_rows($res $max=@mysql_num_rows($res]);
for ($nb=0;$nb<$max;$nb++)
{ et traiter mysql_result($res,$nb,"nom zone" );

par exemple, mais plus de réponses
si nécessaire si phpcs.com.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous