Shell : passer outre le mode asynchrone

rocaro1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 10:42
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 20 juil. 2005 à 10:48
Bonjour,
J'ai créée une page d'accueil toute simple qui est censée exécuter divers programmes suivant les options cochées.

If op_t1 = True Then


fichier_a_executer = Shell("\\toto.exe", vbNormalFocus)


ElseIf op_t1_dr = True Then


fichier_a_executer = Shell("\\titi.exe", vbNormalFocus)


End if



Je souhaiterais "bloquer" ma page d'accueil pour que l'on ne puisse pas lancer plusieurs programmes en même temps, hors une fois que j'en ais lancé un je peux reprendre la main de la page d'accueil .
Le Shell n'attend pas la fin de l'exécution du programme lancé il passe immédiatement à la suite.
Y a-t-il une option qui permette d’attendre ?


Merci
caroline

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 juil. 2005 à 10:48
Pas d'option pour un Shell synchrone, mais j'ai une source sur ce site (toute petite : 10 lignes de code maxi) qui permet de faire cela ...

Christophe R.
0
Rejoignez-nous