Onglets en couleur

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 20 juil. 2005 à 10:05
fitzjames Messages postés 55 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 20 juil. 2005 à 12:15
salut
je voudrais savoir comment faire pour que lorsqu'un onglet est sélectionné, son texte s'affiche en couleur par exemple au lieu d'en noir en gras....
merci!

1 réponse

fitzjames Messages postés 55 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 1
20 juil. 2005 à 12:15
Bonjour,

sheetname = ActiveSheet.Name
Worksheets(sheetname).Range("A1:C5").Font.Bold = True

Bonne journée
[?] Estelle[8D]
0
Rejoignez-nous