Quel PHP supporte libdb-3.3.so ?

Résolu
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 19 juil. 2005 à 20:11
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 20 juil. 2005 à 14:11
Bonjour,

Lorsque j'ai essayé d'installer php-4.0.6-7.i386.rpm un message d'erreur s'est affiché:
error: failed dependencies:
libcurl.so.1 is needed by php-4.0.6-7
libdb-3.2.so is needed by php-4.0.6-7

or mon système utilise la librairie libdb-3.3.so.

Quelle est la version de PHP qui supporte libdb-3.3.so ?

Merci

Sympa developpeur ;-)

3 réponses

irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
20 juil. 2005 à 14:11
Bonjour et Merci de votre aide
Voila, Je l'ai trouvé, j'ai installé php-4.3.8-2.i386.rpm cette version se sert de libdb-3.3.so .

Sympa developpeur ;-)
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
19 juil. 2005 à 20:25
tu peux essayer un "rpm -Uvh --force --nodeps", mais n'oublie pas d'installer curl !

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 juil. 2005 à 01:46
Sael og blesud



Si vous êtes sous debian veuillez user de apt : apt-get install php4 ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous