Le nom de page dans la barre (au dessus de explorer)

Résolu
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour a tous ! c'est super urgent ;)

jai un site qui a un qui a un header et footer ataché comme ca je fais que les page interieur !

Je gére enfaite un site de vente et je voudrais qu'il y est écrit le
nom du produit dans la barre en haut pour que les moteur menregistre
les pages avec les titres des produits !

En faite je vais poser un question plus générale comment faire en sorte
que les moteurs prennent le nom du produit a la place du titre générale
du site ?



Je vous remercie d'avance !

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



bah tu fais genre un système comme ceci :



<?php

//ta requête permettant de sélectionner le titre

echo '<title>',$titre,'</title>';

?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

et je met ca dans chaque page a l'interieur dans n'importe que partie de la page ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Pas directement, je t'ai filé un exemple tout simple, simpliste même ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

oui j'aivais pas compris dessuite mais c bon mnt je te remerci de ton aide ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Je peut etre abusé ^^ mais comment pourrais je faire pour empécher le
tittre du template de paraitre pour laisser celui de lobjet a la place

la jai carrement enlevé le tirtre du template pour lafficher mais je voudrais eviter ca

comment faire ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
hum, je peux pas te dire ça comme ça...



Regarde où est recueilli le titre de ton template et change-le par une variable.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>