Comment lire une bitmap sous forme matricielle? C'est urgent

sousou_one Messages postés 34 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 19 juil. 2005 à 18:06
ddesbuis Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 09:57
salut tt le monde,
je suis débutante en c++ et je dois utiliser ce langage pour l'indexation d'images dans le cadre d'un stage ingénieur, je vous demande si quelqu'un peut me donner un code sous visual c++ permettant de lire et enregistrer des bitmaps à partir du disque
merci

6 réponses

ciddu42 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2019
19 juil. 2005 à 18:28
je peux te donner un code pour lire et enregistrer les images bitmap en 24 bits, pour le reste tu peux faire une petite recherche sur ce site, je suis sur que tu trouveras un code qui te permettes de faire ce que tu demandes.
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
19 juil. 2005 à 18:36
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10644
et plein d'autres présents sur ce site.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
sousou_one Messages postés 34 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
20 juil. 2005 à 09:21
bonjour,
merci ciddu42, j'attends votre code, j'ai pas pu avancer
0
ddesbuis Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 09:26
http://gpwiki.org/index.php/BMP



il y a un code source et des explications claires
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sousou_one Messages postés 34 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
20 juil. 2005 à 09:41
merci ddesbuis, mais j'ai pas pu exécuter le code
0
ddesbuis Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 09:57
c'est une classe donc il faut ecrire un main() qui l'utilise...
0