Datagrid en mode template : DataGridCommandEventArgs vide ?

Résolu
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 19 juil. 2005 à 18:02
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 20 juil. 2005 à 09:46
Bonjour,

Petit problème avec un DataGrid en mode modèle, lorsque j'appele l'évenement UpdateCommand, le DataGridCommandEventArgs semble être vide. Je pense cela car j'ai l'erreur suivante : Le cast spécifié n'est pas valide à la deuxième ligne de :

TableCell NameCell = e.Item.Cells[1];
TextBox NameBox = (TextBox)NameCell.Controls[0];
String Name = NameBox.Text;
Label3.Text=Name;

Cela ne se produit pas lorsque les colonnes de mon datagrid ne sont pas en modèle.
Comment puis-je faire ?
Merci de votre aide
Ben

4 réponses

cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
20 juil. 2005 à 09:05
Si tu veux récupérer la valeur d'une textbox en édition, tu fais comme ça :



string t = ((TextBox)e.Item.FindControl("ta_textbox")).Text;





Cab
3
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
20 juil. 2005 à 09:19
Merci beaucoup, cela marche effectivement comme ceci.
Tu as une explication "théorique" ? Pourquoi est-ce que les elements ne sont pas rangés au même endroit ?

Merci
0
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
20 juil. 2005 à 09:24
Je suis pas assez compétent pour te répondre mais peut etre que tu t'es perdu en route



Tu as essayé avec un: TableCell NameCell = e.Item.Cells[0];



Cab
0
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
20 juil. 2005 à 09:46
J'ai plusieurs textbox donc même si j'avais essayé avec l'indice 1 alors que cela commencait avec l'indice 0 ca aurait du marché...
Ce qui est bizarre c'est que cela marchait très bien quand je n'était pas en mode "modèle".
Enfin ce n'est pas très grave, avec cette méthode, ca marche dans les deux cas.

Merci à toi
0
Rejoignez-nous