Une frame un peu vieille

cs_Caryl Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 19 juil. 2005 à 18:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 juil. 2005 à 09:38
J'ai un souci avec une frame, je m'explique.

Mon site débute avec la page index.php qui crée deux frames haut et
main (qui recoivent chacune une url). La page affichée dans main est
une page de login et elle doit créer si le login est bon deux nouvelles
frames dans la frame main. Ensuite une nouvelle url doit etre passée à
la frame main.



Mon souci est la c'est que je n'arrive pas à renvoyer une url sur la
frame haut avec cette instruction (dans un echo de php): <script
type="text/javascript">window.parent.haut.location.href="url"</script>



Merci de m'aider, par contre je ne suis pas un vrai programmeur en
javascript je suis plus sur le php alors il faut bien m'expliquer les
manoeuvres.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juil. 2005 à 09:38
Bonjour,
plusieurs pistes ? et ça va être
des questions connes...

° pas sûr de "href" : parent.haut.location="url", peut-être.
° pourquoi parler de main et faire parent.haut ?
° comment est fait l'echo ? echo '.....<script type="....script>';

pas de souci avec " et ' ?
je le sortirais de l'echo ( qui alourdit )
?>
<script type="......</script>
<?php...

° utiliser <\/script> ?

° sûr de "url" ?

parce que dans le principe, ce qui est fait
est correct... ou pas loin, mais comme
on n'a pas toutes les billes...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous