Une frame trop vieille

cs_Caryl Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 19 juil. 2005 à 17:37
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 19 juil. 2005 à 22:13
J'ai un nouveau souci avec mes frames.

Ma page de démarrage s'appelle index.php, elle créée deux frames: haut
et main (chacunes des deux frames reçoit une url). A l'intérieur de
main est affiché une page de login qui si le login est bon créée deux
frames à l'intérieur de la frame main: gauche et droite. Dans la frame
droite je récupère des infos dans la db pour envoyer la nouvelle url
adequate pour la frame haut.



Lorsque je lance la page tout se passe bien sauf que la frame haut ne
change pas d'affichage. La console Javascript de FireFox indique
"window.parent.haut has no properties".

Pour mettre à jour les infos dans la frame haut j'utilise cette
instruction dans un echo: <script
type="text/javascript">window.parent.haut.location.href="vip.htm'</script>



Pourriez vous m'aider sur ce problème, je vous en remercie d'avance.

P.S. je ne connais presque rien en Javascript

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2005 à 17:47
Problème JavaScript..., va sur le bon forum ! http://www.javascriptfr.com



Je ne suis pas sur que tu dois utiliser "window."

Fais des alert pour voir si tu as les bons objets

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 juil. 2005 à 22:13
En même temps :



<script type="text/javascript">window.parent.haut.location.href="vip.htm'</script>



Utiliser " et ' maladroitement pour donner de résultat bien bizarre des fois ;)
0
Rejoignez-nous