Regroupement de record

Résolu
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 19 juil. 2005 à 17:13
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 19 juil. 2005 à 17:48
Bonjour,

Je cherche un moyen de regrouper des record, en faite j'ai 3 record qui correspond à une personne, il y a les données de la personne, les questions de cette personne et ses réponses, chaque élément est un record, et je voudrai appellé un élément personne fesant référence aux trois record, comment faire?

1 réponse

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
19 juil. 2005 à 17:48
salut

tu peux declarer en type

reponses:record

R1:string;

R2:string;

end;

donnees:reccord

D1:integer;

d2:integer;

end;

questions:reccord

Q1:string;

Q2:string;

end;

puis en var

personne record

P1:questions;

P2:reponses;

P3:donnees;

end;

pour accédeer a chaque élélment c'est comme d'habitude

par ex pour acceder a la reponse R2 d'une personne tu fais:

personne .reponses.R2:=xxxxxx
3
Rejoignez-nous