Ecrire dans une fenetre parent

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 19 juil. 2005 à 16:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 juil. 2005 à 09:19
salut

je souhaite écrire dans une fenetre parent à partir de la fenetre enfant.

En gros je click sur bouton dans la fenetre parent, j''ouvre une
fenetre enfant. Je fais des manips. et souhaiterais alors recupérer le
resltat de ma manip dans la fenêtre parent.

merci.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juil. 2005 à 09:19
Bonjour,
si la fenêtre enfant a été ouverte avec window.open(....),
elle accède à la fenêtre parente avec window.opener.???
[ ??? = champs, variables globales, function ... ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous